Deportes

Rangers de Talca vence a Santiago Morning y se mantiene en la lucha por la liguilla

Published

on

Con un solitario gol de Alejandro Márquez, Rangers de Talca logró una importante victoria como visitante ante Santiago Morning en el Estadio Municipal de La Pintana, en el marco de la fecha 24 del Campeonato Ascenso del fútbol chileno.

El encuentro, disputado este sábado 31 de agosto, mostró desde el primer tiempo a un Santiago Morning con una defensa desordenada, lo que permitió que los rojinegros generaran varias situaciones de peligro. Fue precisamente en el minuto 28 cuando Alejandro Márquez aprovechó una oportunidad, enviando un certero disparo que se convirtió en el único gol del partido, desatando la euforia de los dirigidos por Luis Marcoleta.

Durante la segunda mitad, ambos equipos mantuvieron la intensidad, pero sin generar jugadas claras de peligro en las áreas rivales, finalizando el encuentro con el marcador 1-0 a favor de los piducanos.

Con esta victoria, Rangers de Talca se posiciona en el tercer lugar de la tabla con 40 puntos, igualando a Magallanes, pero con un partido menos, lo que deja al equipo maulino a un paso de asegurar su lugar en la liguilla de ascenso.

La próxima fecha, los maulinos recibirán a Unión San Felipe, colista absoluto del campeonato, el domingo 8 de septiembre en el Estadio Fiscal de Talca a las 18:00 horas.

Sigue toda la información del Campeonato Ascenso sintonizando Radio FM+ en el 92.3 FM de Talca y la Región del Maule, y mantente al tanto de las últimas noticias en nuestras redes sociales como “Radio FM+”