Deportes

Rangers de Talca Gana 1-0 en Casa y Celebra su Tercer Triunfo Consecutivo

Published

on

En la fecha 21 del campeonato de Primera B, Rangers de Talca se impuso 1-0 ante su rival en el Estadio Fiscal este sábado 10 de agosto. El primer tiempo fue sin goles, con el equipo local mostrando dominio pero fallando en la definición. Gonzalo Reyes, Ignacio Caroca y Gustavo Gotti fueron protagonistas en las llegadas más claras.

Gotti Anota el Único Gol

El único gol del partido llegó al minuto 46, cuando Mauro González centró y el delantero argentino Gustavo Gotti concretó la jugada con un potente remate. Este tanto fue suficiente para que el Rojinegro se llevara los tres puntos en una tarde soleada de agosto.

Próximo Desafío para Rangers

Con esta victoria, Rangers suma su tercer triunfo consecutivo. El próximo desafío para el elenco maulino será como visitante contra Santiago Wanderers el sábado 17 de agosto a las 17:30 horas, en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

Sigue todas las novedades del campeonato y el desempeño de Rangers de Talca en Radio FM+ 92.3 Talca. Para más información y actualizaciones, síguenos en nuestras redes sociales como “Radio FM+”.