Deportes

Rangers Celebra Triunfo Agónico en el Ascenso al Vencer a San Luis de Quillota

Published

on

Rangers de Talca logró una victoria dramática en el cierre de la fecha 20 del Campeonato del Ascenso, imponiéndose 2-1 a San Luis de Quillota en el estadio “Lucio Fariña”. El cuadro rojinegro abrió el marcador con un golazo de zurda de Mauro González a los 26 minutos, estableciendo una ventaja temprana para los visitantes.

Sin embargo, el equipo local respondió rápidamente al inicio del segundo tiempo, con Juan Araya igualando el partido al minuto 48. El empate pareció ser el resultado final, hasta que un penal en tiempo de descuento cambió el destino del encuentro. Alfredo Abalos, con sangre fría, anotó desde los doce pasos al minuto 90+3, asegurando los tres puntos para Rangers.

Con este triunfo, Rangers alcanza los 33 puntos, consolidándose como escolta del líder La Serena, que cuenta con 45 unidades. Por otro lado, San Luis de Quillota sigue sumido en una profunda crisis, ocupando la penúltima posición con solo 20 puntos y una racha negativa de 10 partidos sin conocer la victoria.

En la próxima jornada, San Luis enfrentará a Antofagasta como visitante, mientras que Rangers recibirá a Temuco en el Estadio Fiscal de Talca. Este resultado revitaliza las esperanzas del equipo talquino en su lucha por el ascenso, mientras que San Luis deberá buscar urgentemente una solución para revertir su mal momento.